设为首页   加入收藏 

第三届中国创翼创业创新西藏赛区选拔赛暨第一届西藏自治区创业创新大赛决赛在拉萨成功举办

本信息由办公室2018/9/11 12:22:35编辑发布 阅读:

 

为全面贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”精神,激发劳动者创新创业意识,营造全社会崇尚创业氛围,827日由区人社厅、工商联共同主办,区劳动就业服务局承办的第三届“中国创翼”创业创新西藏赛区选拔赛暨第一届西藏自治区创业创新大赛决赛在拉萨洲际酒店成功举办。

自治区副主席石谋军出席决赛现场并致辞,自治区人社厅党组副书记、厅长李富忠作讲话,自治区政府办公厅,人社厅、工商联等17个区直相关单位领导、七市(地)人社局负责人、区内各院校大学生及创业者共300余人参加决赛现场活动。

本次大赛以创响新时代、共圆中国梦为主题,以营造创业创新氛围、培养创意识为目标,为全区创业者提供展现创业成果、交流创业经验、碰撞创业火花的平台

   大赛本着公开、公平、公正原则,通过初赛、复赛、决赛,对各市(地)选拔推荐的三个大项(创业、创新、专项)的50个项目逐一进行评审和层层筛选,最后评选出三个项目的一等奖3名。下一步,将对西藏赛区产生的优胜者集中进行强化训练,并推荐参加全国总决赛及在上海、广州两地举办的产品推介会。