设为首页   加入收藏 

2018年就业援藏北京市安徽省湖南省面向西藏籍高校毕业生专场招聘会在拉萨成功举办

本信息由办公室2018/8/6 16:25:03编辑发布 阅读:

 

为深入贯彻落实党的十九大、中央第六次西藏工作座谈会、全国人力资源社会保障系统对口援藏工作座谈会精神,促进西藏籍高校毕业生到区外就业。728日,2018年就业援藏北京市安徽省湖南省面向西藏籍高校毕业生专场招聘会”在拉萨成功举办。

2012年以来,就业援藏开辟了我区高校毕业生就业新渠道,促进了民族交往交流交融,为我区长足发展和长治久安发挥了重要作用。今年北京市安徽省湖南省站在讲政治、讲大局的高度,在自身就业压力非常大的情况下,积极响应中央号召,提供就业岗位,为西藏籍高校毕业生开辟了就业渠道。北京市安徽省湖南省及我厅有关领导出席了招聘会开幕式,希望参加招聘会的用人单位,结合西藏高校毕业生的需求,结合自身实际,尽量招满岗位;也希望广大应聘毕业生进一步认清就业形势,结合自身实际,积极参与应聘,到内地施展才华,实现人生价值。

此次招聘会,北京市安徽省湖南省145家用人单位结合我区高校毕业生学历、专业等实际提供了2083个就业岗位,其中事业单位岗位53个(北京市提供12个,安徽省提供20个,湖南省提供21个),涵盖管理、策划、营销、金融、机械、网络、人力资源、卫生、工程等专业。现场求职高校毕业生900余人次,初步达成就业意向154人。