设为首页   加入收藏 

【网络招聘】西藏刚坚集团有限公司招聘简章

本信息由人力资源市场管理服务中心2018/7/17 12:06:47编辑发布 阅读:

西藏刚坚集团有限公司招聘简章

一、招聘岗位与基本要求:

1.集团公司总裁1

基本要求:热爱西藏文化,有行业的专业知识、有战略规划和实施能力、有组织和协调能力,熟悉市场营销、财务计划和财务管理,具备基本的网络知识、熟练使用办公软件,5年以上大型企业管理经验,3年以上企业一把手实际管理经验等,本科以上文凭、年龄30-55岁、户籍不限。

2.财务经理兼总会计1

基本要求:会计能报表的编制、熟练财务电算化、财务检查监督等专业知识、本科以上文凭、年龄27-50岁、本地户籍、企业工作经验5年以上、有会计资格证。

3.产业运营与发展部经理1

基本要求:独立完成公司中长期发展规划和商业计划书,落实监督公司中长期发展目标。熟悉国家和自治区相关产业政策、独立完成市场调研、提出项目建议书、编写项目可研报告、项目投资论证、资产重组和兼并等工作熟悉,本科以上文凭、年龄27-50岁、户籍不限、有3年以上实际工作经验。

4.地毯厂总经理1

基本要求:有实际生产管理经验,了解市场营销、熟练英语,地毯生产和地毯进出口等有实际经验者优先,大专以上文凭、年龄27-50岁、户籍不限。

5.文化传媒总经理1

基本要求:制定和实施公司文化发展规划,独立完成打造西藏文化产业交流平台,对内整合优质文化资源与人才,对外拓展国内市场,熟悉国家和西藏自治区相关政策,积极完成市场调研,相应的推广策划方案,及时提出项目建议书,编写项目可研报告,全方位熟悉传统媒体、互联网等新媒体,大专以上文凭,年龄27—50岁,户籍不限,有相关工作经验者优先。

6.人力资源部经理1

基本要求:公司人力资源规划、制定公司人力资源相关管理制度和实施、考核绩效管理、制定招聘计划和实施、制定培训计划和实施、建立和维护政府相关部门的关系,大专以上文凭、年龄23-40岁、本地户籍优先;有实际工作经验的优先。

二、用工说明

1.通过笔试、面试、培训等3个程序后筛选、评定,最终签订3-5年劳动合同(包括3个月试用期),试用期按公司有关规章制度执行。

2.薪资:正式聘用之前具体面谈(不同岗位不同薪资)。有工作经验,当地户籍者优先、原则上高薪聘用。

试用期3个月薪酬80%执行,根据工作能力和工作表现调整薪资待遇,并购买社会养老、医疗等五险一金,享受带薪休假,高原补贴等福利待遇。

三、报名资料和联系方式

凡符合以上岗位招聘条件者,带个人简历、身份证、学历证、相关资格证书、本人近期一寸照片2张,到集团公司报名登记。  

联系人:普布次仁  13908926978

      13989900168