设为首页   加入收藏 

西藏自治区2018年高校毕业生第二批事业单位公开考录笔试工作顺利完成

本信息由办公室2018/6/8 16:20:43编辑发布 阅读:



西藏自治区2018年高校毕业生第二批事业单位公开考录笔试于526日顺利开考,区党委副书记、自治区常务副主席庄严同志亲临现场检查指导考试工作。

此次考试共设拉萨、日喀则、山南、林芝、昌都、那曲、阿里、北京、上海、武汉、成都、咸阳等12个考区,37个考点,1200个考场,报考35328人,实际参考34192人,创历史新高。
    区人社厅党组高度重视,切实加强对该项工作的组织领导,成立由区党委组织部副部长、区人社厅党组书记解海源同志为全区总巡视的考务领导小组,细化巡考、监考、流动监考各项职责,积极联合教育、公安、交警等部门,形成“上下联动、左右互动”的良好工作格局,确保了我区2018年高校毕业生第二批事业单位公开考录笔试工作顺利完成。