设为首页   加入收藏 

[图文]拉萨市设计院招聘简章

本信息由高校中心2018/6/8 18:03:47编辑发布 阅读:

随着我院业务量的不断增加,为加强我院人才队伍建设和院发展需要,保持人才梯队建设的持续性、有效性、科学性,完善院人才储备工作,保证各项设计工作顺利开展,我院急需对专业技术人员、会计、文秘等工作岗位进行招聘,具体岗位、需求数量及任职要求如下:

一、建筑所(共20名)

(一)方案创作中心(共8名)

岗位名称

需求数量

年龄要求

任职要求

方案主创设计师

2

30岁至

45

本科及以上学历,建筑设计或建筑学相关专业,5年及以上工作经验,具有中级及以上职称或国家注册建筑师。能够担任大型民用、工业建筑工程设计的方案主创师,并具有很强的方案创作能力、团队指挥能力、出色的汇报与沟通能力,精通项目前期方案设计到最终施工图设计各阶段的设计流程及设计内容。

方案设计师

4

26岁至

45

本科及以上学历,建筑设计或建筑学相关专业,3年及以上工作经验,具有中级职称或以上尤佳。能够担任中大型民用、工业建筑工程设计的方案设计,并具有很强的方案创作能力、团队合作能力、出色的汇报与沟通能力,精通项目前期方案设计到最终施工图设计各阶段的设计流程及设计内容。

规划设计师

2

26岁至

45

本科及以上学历,规划或相关专业,3年及以上工作经验,具有中级职称或以上尤佳。能够独立完成城镇、小区等规划设计工作,并具有很强的方案设计能力、综合汇报能力。

(二)建筑设计中心(共12名)

建筑设计师

4

26岁至

45

本科及以上学历,建筑设计或建筑学相关专业,3年及以上工作经验,具有中级职称或以上尤佳。能够独立完成民用与工业建筑施工图设计工作,并具有较强的工地现场解决问题能力。

电气设计师

2

26岁至

45

本科及以上学历,电气设计或相关专业,3年及以上工作经验,具有中级职称或以上尤佳。能够独立完成民用、工业建筑电气设计工作,并且具有较强的工地现场解决问题能力。

给排水设计师

2

26岁至

45

本科及以上学历,给排水设计或相关专业,3年及以上工作经验,具有中级职称或以上尤佳。能够独立完成民用、工业建筑给排水施工图设计工作,并具有较强的工地现场解决问题能力。

结构设计师

4名(包括钢结构设计师2名)

26岁至

45

本科及以上学历,土木工程或相关结构设计专业,3年及以上工作经验,具有中级职称或以上尤佳。能够独立完成民用、工业建筑的结构施工图设计工作,并具有较强的工地现场解决问题能力。

二、市政所(共6名)

道桥设计师

2

26岁至

45

本科及以上学历,交通工程、道路与桥梁或相关专业,3年及以上工作经验,有设计单位工作经验者优先,需对道桥计算、总体把握有一定功底,能独立完成道桥设计工作,并且具有较强的工地现场解决问题能力。

电气设计师

2

26岁至

45

本科及以上学历,电气设计或相关专业,3年及以上工作经验,具有中级职称或以上尤佳。能够独立完成市政电气设计工作,并且具有较强的工地现场解决问题能力。

给排水设计师

2

26岁至

45

本科及以上学历,给排水设计或相关专业,3年及以上工作经验,具有中级职称或以上尤佳。能够独立完成市政道路的给排水施工图设计工作,并具有较强的工地现场解决问题能力。

三、经济室(共2名)

概预算

2

26岁至

45

本科及以上学历,概预算、工程造价或相关专业,3年以上工作经验,具有中级职称或以上尤佳。能够独立完成民用、工业建筑工程及市政概预算工作。

四、后勤人员(共1名)

文秘

1

26岁至

45

本科及以上学历,男性,文秘、中文、新闻或相关专业,有5年及以上相关岗位工作经验,熟悉国家和相关法律法规,熟悉行政管理,有较优秀的文字、语言表达能力和沟通协调能力,有较强的工作热情和很强的责任心。

                                          地址:拉萨市城关区纳金西路74

                                          联系人:李部长

                                          电话:0891-6231077

                                          邮箱:kate464291306@qq.com

                                           设计院官方微信公众号: