设为首页   加入收藏 

【网络招聘】上海诺基亚贝尔西藏分公司招聘简章

本信息由人力资源市场管理服务中心2018/6/20 17:40:53编辑发布 阅读:

上海诺基亚贝尔西藏分公司招聘简章

一、公司简介

诺基亚贝尔是国务院国资委直接监管的央企中的唯一一家合资企业,也是诺基亚在华的独家运营平台。诺基亚贝尔目前拥有员工约16,000人,国内销售服务网络覆盖31个省市,国际业务遍及50多个国家和地区。公司拥有强大的研发能力和深厚的专业积淀,为运营商和非运营商客户提供端到端的信息通信解决方案和高质量的服务,并在IP网络、光网络、固网以及下一代5G网络等诸多领域领军发展。

二、招聘岗位及要求

销售助理(外包岗位)1

薪资待遇:5000-7000/

岗位职责:1.主动开发客户关系,挖掘项目机会;2.完成客户的洽谈,签订合同、跟单和后期维系工作;3.完成公司下达的月销售任务,收款任务;4.能持续学习,不断进取,提升自我。

任职要求:1.大专及以上学历,有销售工作经验;2.有较强的学习沟通能力,协调能力,性格开朗,善于交际;3.勇于不断迎接新挑战,有良好的团队工作意识和承压能力;4.能吃苦,保持良好的工作积极性;5.对西藏电信运营商,政府等有一定的客户关系优先。

福利待遇:话费补贴、交通费补贴、年度体检、人身意外险、五险一金等

三、联系方式

人:何总

联系电话:18798908025

    箱:jianfei.he@nokia-sbell.com 

公司地址:西藏拉萨城关区格拉丹东酒店8上海诺基亚贝尔西藏分公司

自治区人力资源市场管理服务中心

2018620