设为首页   加入收藏 

【网络招聘】西藏自治区医药有限责任公司招聘简章

本信息由人力资源市场管理服务中心2018/6/13 12:18:39编辑发布 阅读:

西藏自治区医药有限责任公司招聘简章

一、公司简介

西藏自治区医药有限责任公司成立于1979年,是集药品销售与物流配送为一体的国有企业,是拉萨市净土产业投资开发有限公司子公司,是全区最大的麻精药品供应企业。公司业务范围主要覆盖西藏自治区七个地级以上医疗机构、超过100家终端医疗市场。旗下有西藏雪域大药房连锁有限公司,下设23家雪域连锁药店及中西药配送中心。

2018年,公司将全面升级改造,扩大业务范围,增设近100家连锁药店,做大做强净土健康产业“药品”板块。

二、招聘岗位及要求

1.药品开票员若干名           

薪资待遇:面议

要求:大专及以上学历,有相关药品开票经验者优先,年龄24-30岁,男女不限

2.党建工作者1              

薪资待遇:面议

要求:大专及以上学历,有相关经验者优先,年龄38-48

福利:带薪年假、婚假、产假及其他国家规定的法定节假日,五险一金

三、联系方式

联 系 人:次仁玉珍

联系号码:1888909021

邮箱号码:1255981743@qq.com

公司地址:拉萨市夺底路32(慈松塘东路8)

自治区人力资源市场管理服务中心

2018613