设为首页   加入收藏 

【网络招聘】拉萨城关区洁达环卫保洁有限公司招聘简章

本信息由人力资源市场管理服务中心2018/3/9 11:13:52编辑发布 阅读:

拉萨城关区洁达环卫保洁有限公司招聘简章

一、公司简介

公司成立于2007512日,注册地址在西藏拉萨市城关区金珠西路工程五队旁边,主要从事对各类公共区域内的环境卫生进行清洁,养护管理服务、各类卫生作业服务、固定摊位、公共区域停车场垃圾处理工作;加工出售环卫各类配套设施;各类生活、餐厨垃圾、医疗垃圾;物业有偿保洁;各类设施疏通维护作业;非公用区域洒水、绿化浇灌有偿服务、生活垃圾无害化处理。依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可经营此项目。

二、招聘岗位及要求

1.文秘1            薪资待遇:4000-5000/

要求:文秘专业,大专及以上学历,能吃苦耐劳,有较强的写作能力,沟通能力强。

2.人事专员1        薪资待遇:4000-5000/

要求:大专及以上学历,能吃苦耐劳,有较强的写作能力,沟通能力强,有人事方面工作经验者优先。

3.会计1           薪资待遇:4000-5000/

要求:财会专业,大专及以上学历,能吃苦耐劳,做事认真仔细,有财会方面工作经验者优先。

4.党建人员1      薪资待遇:4000-5000/

要求:大专及以上学历,能吃苦耐劳,有较强的写作能力,沟通能力强,有工作经验者优先。

三、联系方式

联系人:蒋碧辉

联系电话:18989903588

邮箱号:274864085@qq.com

公司地址:金珠西路十六团对面工程五队旁

自治区人力资源市场管理服务中心

20183月9