设为首页   加入收藏 

新春送祝福 慰问显关怀 -------区人社厅深入开展企业军转干部走访慰问活动

本信息由信息中心2018/2/9 10:35:55编辑发布 阅读:

 

 

新春送祝福  慰问显关怀

-------区人社厅深入开展企业军转干部走访慰问活动

126日下午,自治区人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长陈来尼玛同志带队的慰问组一行,深入部分西藏民主改革前入伍的“59328”人员家中进行走访慰问并发放慰问金,将党和政府的温暖送到企业军转干部中。

走访慰问中,陈来尼玛同志向“59328”人员致以了诚挚的节日问候,传达了区党委、政府对老同志们的关心和关爱,感谢他们多年来为我区经济发展和社会稳定作出的贡献;与他们面对面交谈,一起回顾了西藏和平解放及十八军进藏的历程,详细了解他们的身体状况、生活情况,以及存在的实际困难,就他们关心的医疗报销、子女生活困难等问题进行了耐心解答;听取了他们对做好企业军转干部工作的意见和建议。

陈来尼玛同志表示,作为军转工作服务部门,要注重服务细节,改进工作方式,争取做到精准服务,一定要多关心、多照顾企业军转干部,要让企业军转干部共享经济社会发展成果,对企业军转干部反映的困难和问题及时给予妥善解决和处理。通过走访,企业军转干部们纷纷感谢党和政府对军转干部的关怀和照顾,并表示不忘初心,牢记使命,将充分发扬老西藏精神及我军的优良传统,继续为我区经济社会发展发挥余热。