设为首页   加入收藏 

2018年西藏自治区人力资源市场周五小型精品人才招聘会公告

本信息由人力资源市场管理服务中心2018/1/17 18:16:09编辑发布 阅读:

    为认真贯彻落实党的十九大“就业是最大的民生,要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业”会议精神,进一步全面贯彻落实《中共西藏自治区委员会、西藏自治区人民政府关于促进高校毕业生就业创业的若干意见》精神,为我区以高校毕业生为重点的未就业群体提供精准就业服务,搭建优质高效的就业供需平台,切实促进充分就业,西藏自治区人力资源市场管理服务中心将于2018119日上午10:0013:00在西藏自治区人力资源市场(拉萨市八一北路)举办“2018年西藏自治区人力资源市场周五小型精品人才招聘会”。此次招聘会有中核西北建设集团(西藏)有限公司、亿利生态修复股份有限公司、西藏他喜管理咨询有限责任公司、西藏星中星路桥建设有限公司24家用人单位,提供财务、行政、运营主管300余个岗位。届时欢迎广大求职者携带身份证、毕业证、学位证、技能等级证等资质证书踊跃参与。

咨询电话: 6598921  6598915

 

西藏自治区人力资源市场管理服务中心

                                                                                                                            2018117