设为首页   加入收藏 

进村入户察实情 结对帮扶显真情

本信息由办公室2018/10/12 12:36:36编辑发布 阅读:

 

为充分发挥党员干部在服务群众、保障和改善民生中的先锋模范作用,切实帮助驻村联系点困难户解决实际问题,让群众共享改革发展成果。根据厅党组关于切实做好2018年“党员干部进村入户结对认亲交朋友”活动的有关要求,近日,区就业局深入日喀则市南木林县卡孜乡康玛村、夏角村进行帮扶慰问。

局党委书记巴努同志代表全局党员干部深入日喀则市南木林县卡孜乡的康玛村和夏角村,对18户贫困户进行了走访慰问,送去了7200元慰问金。同时,为延伸和拓展帮扶力度,在走访中专门调研了困难群众的相关情况(家庭人口、生产生活状况、贫困原因等),并征集了帮扶意见卡(帮扶举措、对策思路)。

下一步,区就业局党委将从维护稳定大局、保持党的先进性的高度出发,积极主动开展结对帮扶活动,进一步加大帮扶力度,激发党员干部参与活动的热情,使广大党员干部做到情真意切为困难群众,实实在在帮困难群众,让困难群众逐步过上幸福生活。