设为首页   加入收藏 

体民情查民困 扶贫解忧表党恩

本信息由办公室2018/10/12 12:35:33编辑发布 阅读:

 

    为深入贯彻落实厅党组关于开展2018年“党员干部进村入户结对认亲交朋友”活动的部署要求,进一步加强基层群众“感党恩、跟党走”意识,将结对帮扶工作举措落到实处,区医保局党委高度重视,精心组织,于2018925日前往日喀则市南木林县卡孜乡康马村开展“党员干部进村入户结对认亲交朋友”活动。

工作组一行来到康马村后,立即召集村委会成员和11户结对帮扶对象召开座谈会,认真传达了区人社厅党组和医保局党委对他们的关心关怀,将区医保局党员干部自行筹集的慰问帮扶金按照每户500元的标准发放到群众手中,并就他们在生产生活中存在的困难和扶助请求进行了一一调查登记,形成台帐。随后深入到困难群众家中进行了走访慰问,通过实地调研,对基层群众生活状态和实际困难进行了深入了解。

在开展完慰问帮扶工作后,工作组前往区人社厅驻卡孜乡康马村、夏角村两个工作队进行了慰问,向他们转达了人社厅党组和医保局党委的问候,并带去了部分生活物资。