设为首页   加入收藏 

区人社厅退休党支部召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈交流会

本信息由信息中心2017/9/5 9:41:42编辑发布 阅读:

 

区人社厅退休党支部召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈交流会

831日上午,区人社厅退休党支部在区党委老干部局老干部活动中心组织退休党员干部召开了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈交流会。座谈交流会由区人社厅退休党支部书记李福华同志主持,厅政工人事处(机关党委)负责同志及区人社厅在拉萨的退休党员干部15人参加了会议。

会议传达学习了关于“两学一做”学习教育、老干部工作、严禁党员干部参赌涉赌及不参与宗教活动等相关文件精神,并号召退休党员干部要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神和治藏方略,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,努力在政治上、思想上、行动上同以习近平总书记的党中央保持高度一致,做到“离岗不离党,退休不褪色”,努力发挥自身优势,为人社事业发展作出新的贡献。

随后,退休党员干部围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”进行了交流发言,大家一致认为,党的十八大以来我区发生了巨大变化,特别是就业创业、社会保障、人事人才、工资福利、劳动关系等方面取得了很大的成绩。大家纷纷表示将继续发扬“老西藏精神”,热爱党、拥护党、听党话、跟党走、感党恩、报党情,一如既往地关心和支持人社事业发展,发挥共产党员的先锋模范作用,积极收集和反映社情民意,为人社事业健康有序发展建言献策,以实际行动迎接党的十九胜利召开。