设为首页   加入收藏 

全区第一期行政机关公务员脱贫攻坚培训班开班

本信息由信息中心2017/9/20 12:45:02编辑发布 阅读:



全区第一期行政机关公务员脱贫攻坚

培训班开班

919,由自治区公务员局和自治区扶贫办联合举办的全区第一期行政机关公务员脱贫攻坚培训班在拉萨正式开班,来自全区80名负责公务员培训、脱贫攻坚工作的有关负责人和工作人员将进行为期3天的专题辅导和研讨。

开班仪式上,区扶贫培训中心主任索朗加措同志代表区扶贫办党组成员副主任普珍同志从深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想、当前我区脱贫攻坚战的主要形式和任务、全区脱贫攻坚全方位保障体系的建立等三个方面作了重要讲话。区公务员局副局长多吉朗杰同志就提高本次培训效果向学员提出:一要勤于思考,注重学用结合;二要加强交流,相互借鉴提高;三要严守纪律,展现优良学风。

举办此次培训班,是区公务员局和区扶贫办切实抓好《关于开展行政机关公务员脱贫攻坚培训的意见》(国公局〔20174号)贯彻落实的重要举措,是在总结前期工作实践基础上对公务员脱贫攻坚工作再动员、再部署,也是交流工作经验、对接培训资源、推进培训深入开展的重要平台和载体。