设为首页   加入收藏 

西藏精准文化传媒发展有限公司招聘简介

本信息由人力资源市场管理服务中心2017/9/14 17:24:48编辑发布 阅读:

                                                                     

  本公司是大学生自主创业注册成立的一家民营文化企业,西藏文化艺术、社会科学界知名专家学者作为顾问,公司携大学生一流创新团队,打造西藏文化传媒优秀民营企业。为了适应公司快速发展需要,为了做大做强精准文化传媒,为了公司在文化企业中脱颖而出,唱响主旋律,打好主动仗,净化社会主义文化阵地,响应自治区关于大学生自主创业政策,多渠道打开就业门路的有关精神,经多方社会调研、业内专家咨询、公司高层研究决定面向社会公开招聘摄像师、影视节目编导、动漫创意、录音师,节目包装人才。


 

招聘具体条件如下:

(招聘岗位重点面向应届或往届大学毕业生)

一、报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,政治立场坚定,维护祖国统一和民族团结。

2.爱岗敬业,遵纪守法,品行端正,身体健康,团结同志,服从工作安排。

3、热爱西藏,热爱本职,积极工作,刻苦钻研,虚心学习,具有吃苦耐劳和奉献精神。

4、专业要求:有相应学制的毕业证和学位证,藏语编译和节目制作、动漫创意、平面设计、影视摄像、编导、制作专业优先。

【有以下情形之一的不予招聘 】

1.因违法犯罪受过刑事处罚的;

2.已被其它企业录用尚未与企业解除劳动合同关系的。

二、招聘方法

     人报名后,在规定时间内,公司高层和专家通过面试、笔试和部分设备的实际操作进行考核

    藏汉语言翻译专业人员可以提供一至二部个人作品,其它人员如有大学期间获奖作品或学院奖状证明可以作为优先录用条件。

三、录用

    通过面试、笔试、实际操作、作品解析,试用期三个月,一旦录取,与公司签订五年用人合同。 

四、待遇

  1、正式录用后,身份为企业聘用工、工作满一年将转为企业正式员工,并在企业享受五险一金。

  2、基本工资面议,其它按绩能效益挂钩。

附件:西藏精准文化传媒发展有限公司招聘岗位信息表