设为首页   加入收藏 

区就业局开展区直第四期人力资源洽谈会

本信息由办公室2017/8/8 17:15:01编辑发布 阅读:

 

为做好各类劳动者尤其是高校毕业生的就业服务工作,为广大用人企业提供优秀人才,728日,区直第四期人力资源洽谈会在自治区职业介绍服务中心顺利举办。

洽谈会邀请中国人寿银行保险、西藏欧源地暖有限公司、西藏三维数码科技有限公司、拉萨吉越工贸有限公司、拉萨百益百货有限公司、喜玛拉雅拉萨酒店等30家用人企业,提供861个就业岗位(其中适合高校毕业生就业岗位205个)。涉及行政文员、电脑操作员等30多个工种。现场求职劳动者达500多人次,达成初步意向性协议106人(其中高校毕业生98人)。

此外,招聘会现场还设立现场招聘区和政策宣传、讲解区域,免费为企业、劳动者提供就业政策的讲解和指导。据统计,现场为各类劳动者和用人企业提供职业指导、政策咨询等就业服务300余人次,免费发放《就业促进法》、《劳动合同法》、《劳动争议仲裁法》等各种法律法规宣传资料600余套。