设为首页   加入收藏 

我厅组织军转干部代表开展祭扫烈士陵园活动

本信息由信息中心2017/8/1 11:46:56编辑发布 阅读:

 

我厅组织军转干部代表开展祭扫烈士陵园活动

为进一步增强军转干部的“四个意识”,深切缅怀为我区解放和改革发展中作出突出贡献的革命先烈,唤起广大军转干部的革命荣誉感和政治责任感,在中国人民解放军建军90周年之际,我厅组织全区军转干部代表开展祭扫烈士陵园活动。

首先,全体军转干部面向革命烈士纪念碑,奏唱庄严的国际歌,向革命英烈敬献花圈并默哀。随后,原武警西藏自治区森林总队董志龙同志代表军队转业干部致祭辞原十八军先支司令部宣传干事旺珍同志领誓,全体重温入党誓词,最后,全体军转干部清扫烈士陵园,表达了全区军转干部对革命烈士的深切追思和崇高敬意。

参加祭扫活动的军转干部纷纷表示,将坚决拥护中国共产党的领导,坚定共产主义信仰,进一步提高政治意识和责任担当,继承先烈遗志,弘扬英雄精神,努力做到退伍不褪色,在各自岗位上积极工作,继续为我区发展稳定贡献力量。

本次活动,共有全区军转干部代表及军转安置工作人员共45人参加。