设为首页   加入收藏 

2017年上半年区直机关、事业单位工人技术等级考试工作顺利完成

本信息由办公室2017/7/6 16:41:35编辑发布 阅读:

 

629日,2017年上半年区直机关、事业单位工人技术等级考试工作在拉萨顺利进行。参加工考人员共133人,涉及汽车驾驶员、电工和计算机操作员等10个职业(工种)的初、中、高三个级别。为确考试顺利进行,区就业局精心部署、统筹安排,确保了考试安全顺利。

一是完善工作制度。制定工作方案,成立考核工作领导小组,实行考试纪检报备制度,签订试卷保密协议,落实试卷保密值班制度。

二是召开专题会议。及时召开考务工作专题会议,明确职责分工,要求监考人员严格执行考场规章制度,做好试卷押运、发放、回收等工作,切实做到考场纪律严明,考试程序规范。

三是加强应急处突。为预防和有效处置考试中的突发事件,区就业局结合实际制定《2017年上半年区直机关、事业单位工人技术等级岗位考核突发事件应急预案》,成立突发事件应急领导小组,请拉萨市公安局协助维护考试秩序。