设为首页   加入收藏 

[图文]区人社厅积极推广、普及第九套广播体操

本信息由信息中心2017/7/17 17:01:48编辑发布 阅读:

 

区人社厅积极推广、普及第九套广播体操

 为增强广大干部职工身体素质,进一步活跃干部职工的文化生活,营造积极向上的工作氛围,在厅党组的高度重视下,厅团委组织党员干部职工认真开展工间操活动。活动自启动以来,得到了广大干部职工的大力支持,平均每天有50余人参加。

 每天(工作日)上午11:00,在厅篮球场上,伴随着广播体操口令,在领操员的引领示范下,大家一字排开,精神饱满、热情高涨,认真地学习每一个动作,伸手、弯腰、扩胸、踢腿,体侧、体转、跳跃等。“简单易学有活力”是大家学习第九套广播操后的普遍感受。大家纷纷表示:做工间操,既锻炼了身体,又提高了工作效率。

通过开展此项活动,让广大干部职工充分认识到每天坚持做工间操的重要性,通过做工间操帮助大家释放工作压力,缓解工作疲劳,以更加健康的生活方式、更加强健的体魄、更加充沛的精力投入到人社改革各项事业中去。