设为首页   加入收藏 

林芝市多举措做好人才引进工作

本信息由办公室2017/7/13 18:09:00编辑发布 阅读:

 

今年以来,在林芝市委、市政府安排部署下,在区人社厅正确指导下,林芝市人社局坚持“三步走”“三突出”,扎实做好人才引进工作。

一是坚持“跑步走”,做好前期准备。通过成立专项工作组,分类梳理行业系统急需紧缺人才、建立台账、发布引才消息,与各省高校沟通衔接等方式,确保了工作的顺利有序。

二、坚持“正步走”,加强宣传引导。专项工作组先后深入西南民族大学、云南大学、兰州大学、西安医学院等8所高校进行专题宣传,重点宣传得天独厚的人文环境、自然环境以及中央第六次西藏工作座谈会以来林芝经济社会发展取得的丰硕成果,营造了良好的工作氛围。

三、坚持“齐步走”,做好面试工作。此次引才工作,坚持“自愿报名、择优录取”的原则。通过邀请部分高校老师、学生代表现场旁听面试,合理设置问题和倾听考生入藏意愿等方式,确保了面试工作的公开、公平、公正,保证了人才的综合素质。