设为首页   加入收藏 

区人社厅组织党员干部参观爱国主义教育基地

本信息由办公室2017/6/30 16:10:09编辑发布 阅读:

 

     为庆祝建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展好“四讲四爱”主题教育实践活动,629日,区人社厅组织厅系统党员干部参观西藏军区军史馆、清政府驻藏大臣衙门遗址及根敦群培纪念馆。以此教育引导厅系统党员干部保持初心讲党性、旗帜鲜明讲政治,进一步增进党员干部的爱党之情和爱国热情,增强党组织的凝聚力和战斗力。

党员干部认真聆听讲解员讲解人民解放军进军西藏、解放西藏、保卫西藏、建设西藏中的丰功伟绩,历代中央政府对西藏有效行使主权和施政管辖的历史事实和新西藏经济社会建设所取得的巨大历史成就等,仔细观看珍贵展品,不时驻足交流。大家纷纷表示,通过参观学习,再次重温了那段历史,很受启发、很受教育。作为人社工作者将继续严格要求自己,秉承“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,不断为人社事业又好又快发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。