设为首页   加入收藏 

公 告

本信息由人力资源市场管理服务中心2017/5/17 11:16:03编辑发布 阅读:

           近期,区外部分省(市)有不法份子冒用各级人力资源市场管理服务中心名义,以职业介绍、档案托管、求职招聘等服务为借口向广大群众和企业实施诈骗从而获取非法利益。为预防我区出现此类案件,在此,我中心向广大群众和企业郑重声明,自治区人力资源市场属自治区人力资源和社会保障厅下属机构,且提供的职业介绍、档案托管、求职招聘等服务属于政府性服务,不会以任何名义收取任何费用,免费对公众提供相关服务。

我中心再次提醒广大群众和企业,遇到以人社部门名义收取服务费为目的的各类职业介绍、档案托管、求职招聘等服务信息时请提高警惕、加强防范,务必通过官方渠道进行咨询核实,以防上当受骗。

咨询单位:自治区人力资源市场管理服务中心

资讯电话:0891-6598912     0891-6598925

 

 

自治区人力资源市场管理服务中心

2017515