设为首页   加入收藏 

江苏—西藏区域经济发展专题培训班顺利开班

本信息由信息中心2017/5/17 17:22:17编辑发布 阅读:

 

江苏—西藏区域经济发展专题培训班

顺 利 开 班

516,“江苏—西藏区域经济发展专题培训班”开班式在江苏省丹阳市顺利举行。此次培训班是由国家公务员局为西藏自治区主办,江苏省公务员局承办的对口培训班。

培训历时12天,来自自治区直属有关单位、七地(市)各县区的40名县处级以上干部参加培训。培训内容主要安排了城市与区域发展规划、城市竞争力与城市现代化、江苏开放型经济发展及园区特色、“互联网+”等新经济发展模式与业态研究等课程,分别由相关领域的专家教授和领导干部授课。

在开班式上,丹阳市人社局局长施云峰同志就此次培训致辞;江苏省公务员局培训与监督处处长姚莉同志介绍了江苏的省情、县域经济发展等相关情况;学员代表、班长罗布同志代表全体学员发言;自治区公务员局副局长多吉朗杰同志对江苏省公务员局和丹阳市人社局表示感谢,并对参加培训的学员提出希望和要求:一要珍惜机会,认真学习;二要积极主动,学用相长;三要遵守纪律,严于律己。

为加强培训班管理,切实改进培训班教风学风,不断提高培训质量和学习效果,培训班班委在开班当日还组织召开了全体学员会议,对此次培训管理制度、培训纪律等有关事宜进行了强调。