设为首页   加入收藏 

区人社厅走访慰问我区部分企业军转干部

本信息由办公室2017/5/12 10:52:33编辑发布 阅读:

 

为落实国家对企业军转干部解困稳定政策,体现区党委、政府对我区广大企业军转干部的关心爱护,夯实企业军转干部队伍稳定基础。“五·一”劳动节期间,人社厅党组副书记、副厅长陈来尼玛同志带队,区国资委主任助理马哲实同志陪同,对我区1959328日前入伍的企业军转干部和月收入低于社会平均工资的113名企业军转干部进行走访慰问。

慰问组先后走访慰问了原十八军干部现为天路集团退休干部旺珍和原西藏军区52155团军官现为西藏宾馆退休干部旺伟两名企业老军转干部,详细了解他们的身体和生活情况,充分肯定了他们对我区经济社会发展做出的贡献。两名企业老军转干部退伍不褪色,依然关心西藏发展,退休后继续发扬作风,生活不攀比、不抱怨,过着艰苦朴素的生活,充分展现了我区老一辈革命军人崇高的政治觉悟和思想境界。慰问活动受到企业军队转业干部一致好评和赞扬。