设为首页   加入收藏 

第六届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动补充公告

本信息由高校中心2017/5/12 17:34:52编辑发布 阅读:

 

今年39日,自治区人社厅在厅官网上发布了第六届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动公告。目前,各中央企业岗位已上传完毕,现将有关事项再次公告如下:

一、对象范围

入学前户籍为西藏的2017届高校毕业生为主,往届未就业高校毕业生和西藏籍2017届中专毕业生也可参加。

二、活动形式

专场招聘活动以网络招聘为主,毕业生可通过以下网站了解25家中央企业招聘岗位信息,参加应聘:

中国国家人才:www.newjobs.com.cn

全国公共招聘网:www.cjob.gov.cn

大学生就业公共服务立体化平台:www.ncss.org.cn

为方便西藏籍大中专毕业生了解参加招聘会,西藏自治区人力资源和社会保障信息网(www.xz.hrss.gov.cn)已和主会场做了链接,请广大西藏籍毕业生及时关注,积极参与。

 三、具体要求

请毕业生积极报名应聘,同时于520日前将相关信息反馈自治区人社厅。

邮件主题:三地招聘+姓名

      邮件格式:姓名+性别+民族+身份证号+毕业院校+专业+毕业时间+应聘单位+应聘岗位+手机号

   邮箱:xzbys0891@163.com

 

                                                西藏自治区人力资源和社会保障厅

                                                                 2017512