设为首页   加入收藏 

区人大常委会副主任丹增朗杰一行莅临区人社厅检查指导工作

本信息由办公室2017/3/31 10:55:11编辑发布 阅读:

 

 330日,自治区人大常委会副主任丹增朗杰深入区人社厅检查指导维稳及第九次党代会精神贯彻落实工作情况,听取工作汇报,视察了区社保经办大厅及厅维稳值班室。区人大办公厅信息中心主任扎西达瓦、区人社厅厅长解海源、区人社厅党组副书记、副厅长陈来尼玛及相关部门负责同志陪同。

在听取区人社厅工作汇报后,丹增朗杰副主任指出,区人社厅在维稳工作和落实第九次党代会精神上,做了大量富有成效的工作,部署有方、措施得力、扎实有效。但是不能松懈,要始终做到居安思危、警钟长鸣,完善机制、细化措施,确保不留缝隙、不留盲区、不留空白点。认真落实维稳工作责任,把各项维稳措施落到实处、务求实效。人社系统要继续认真学习宣传,贯彻落实自治区第九次党代会精神,特别是吴英杰书记在第九次党代会上的重要讲话,领会好会议精神实质、落实好会议部署要求,真正做到内化于心、外化于行,把会议精神转化为推动人社事业持续科学发展的强大动力。

在视察厅维稳值班室和社保经办大厅后,丹增朗杰副主任指出,区人社厅作为政府重要民生服务部门,要充分发挥改善民生、凝聚人心的职能作用,保持奋发向上的精神面貌和扎实的工作作风,不断提升人社服务能力和水平,提升各族群众的幸福“质感”。