设为首页   加入收藏 

关于抓紧落实2016年退休人员调待工作的紧急通知

本信息由信息中心2017/3/16 16:55:32编辑发布 阅读:

 

                                     藏社保函〔20179

关于抓紧落实2016年退休人员

调待工作的紧急通知

各地(市)社保经办机构、区直各单位政工人事部门:

为尽快落实2016年退休人员基本养老金调整工作,我局自20172月启动了2016年退休人员调待工作,按照文件要求将于20173月完成调待工作,从20174月开始发放调待后的养老金。

截止目前大部分单位已完成退休人员基本养老金调整工作,但是还有少部分单位未能按文件要求完成。经请示厅里同意:请未完成调待工作的单位,抓紧调待数据的回盘工作,否则将影响到20174月养老金发放工作。待调待工作完成后,我局将及时发放相关调待资金及20174月养老金。

此次退休人员基本养老金调整工作,体现了党和政府对广大退休人员的亲切关怀,请各单位站在讲政治的高度,督促抓紧落实。

                     西藏自治区社会保险管理局

                          2017315