设为首页   加入收藏 

【网络招聘】西藏东方财富证券股份有限公司招聘简章

本信息由人力资源市场管理服务中心2017/12/7 10:29:28编辑发布 阅读:

 西藏东方财富证券股份有限公司招聘简章

一、公司简介

西藏东方财富证券股份有限公司简称东方财富证券,控股股东为东方财富信息股份有限公司(简称“东方财富”,证券代码300059)。前身是西藏同信证券,注册资本52亿元,注册地拉萨,总部办公地设在上海,员工人数超千人,拥有齐全的证券业务牌照,目前已经成长为具有互联网特色的全国性综合类证券公司。

二、招聘岗位及要求

1.营业部负责人  1   薪资要求:10000元以上/

要求:本科以上或取得学士以上学位(从事证券工作10年以上或曾担任金融机构部门负责人以上职务8年以上的人员,学历要求可以放宽至大专);从事证券工作3年以上或经济工作5年以上;熟悉证券法律、行政法规、规章及其他规范性文件,具备履行职责所必须的经营管理能力;具有证券从业资格证。

工作地点:拉萨

2.理财顾问    若干名  薪资要求:5000元以上/

要求:本科及以上学历,金融、经济、营销类专业优先;有证券或金融机构零售业务从业经验,并且成绩突出,身体健康,具备良好的职业道德,年龄40岁以下;具有证券从业资格证优先。

工作地点:拉萨、昌都

3.综合管理员   若干名   薪资要求:5000元以上/

要求:本科及以上学历,金融、经济类专业优先;良好的职业道德和专业;年龄40岁以下,有客户基础或较强客户服务能力的可适当放宽条件;具有证券从业资格证。

工作地点:拉萨、昌都、日喀则、山南

福利待遇:员工转正后为其缴纳五险一金;享受国家法定双休日、节假日、带薪年休假、员工体检、双亲费等更多的福利政策;提供工作餐。

三、联系方式

联系电话: 0891-6526181

    箱:ciwsdbjzl@mail.xzsec.com

公司官网:http://www.18.cn

西藏自治区人力资源市场管理服务中心

2017127