设为首页   加入收藏 

2017年西藏自治区人力资源市场周五小型精品人才招聘会公告

本信息由人力资源市场管理服务中心2017/12/7 16:40:46编辑发布 阅读:

    为认真贯彻落实党的十九大“就业是最大的民生,要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业”会议精神,进一步全面贯彻落实《中共西藏自治区委员会、西藏自治区人民政府关于促进高校毕业生就业创业的若干意见》藏党发20179号文件精神,为我区以高校毕业生为重点的未就业群体提供精准就业服务,搭建优质高效的就业供需平台,切实促进充分就业,西藏自治区人力资源市场管理服务中心将于2017128日上午10:0013:00在西藏自治区人力资源市场(拉萨市八一北路)综合服务楼一楼服务大厅举办“2017年西藏自治区人力资源市场周五小型精品人才招聘会”。此次招聘会共有成都格桑花医疗器械有限公司西藏分公司、西藏矿视达文化传媒有限公司、上海德顶股权投资基金管理有限公司等24家用人单位,提供财务、文秘、生产经理、人力资源专员咨询师等300余个岗位。届时欢迎广大求职者携带身份证、毕业证、学位证、技能等级证等资质证书踊跃参与。

咨询电话: 6598921  6598915

西藏自治区人力资源市场管理服务中心

                                                      2017127