设为首页   加入收藏 

【网络招聘】西藏旷视达文化传媒有限责任公司招聘简章

本信息由人力资源市场管理服务中心2017/12/11 16:53:54编辑发布 阅读:

西藏旷视达文化传媒有限责任公司招聘简章

一、 公司简介

西藏旷视达文化传媒有限责任公司是一家集大型影视节目策划、投资拍摄与制作、录音与音乐制作;广告设计、制作、代理、发布;图文与包装设计;广告材料销售;楼体亮化工程、LED显示屏;环境艺术、陶艺与沙盘模型设计与制作;组织策划承办各类文化艺术交流活动,会展服务。

二、招聘岗位及要求

1.平面设计2    薪资面议

要求:有独立完成整个平面广告设计的工作能力;逻辑思维清晰,做事认真、细致,沟通能力强;有2-3年的平面设计从业经验。

2.影视后期制作人员2    薪资面议

要求:熟练掌握音视频编辑软件、视频字幕制作和部分配音工作;在剪辑中实现节目构思并提供合理化建议,提升视频质量;具备影视后期特效、剪辑的协调和维护工作能力;有2-3的工作经验。

3.摄影师2         薪资面议

要求:熟练掌握摄影技术,数码单反相机、摄像机及配套设备的应用技巧及专业知识;具有良好的沟通表达能力和独特的视角。

4.藏汉翻译人员2    薪资面议

要求:藏、汉双语流利,文字功底较扎实;熟练使用藏文编辑软件,独立完成藏文资料编辑排版。

5.营销经理2       薪资面议

要求:有2-3年以上销售工作经验者优先;能够独立进行销售工作,能独立完成招投标工作;具有良好的客户服务意识。

三、联系方式

联 系 人:邵维鸿     

联系电话:15889002981       

 

 

西藏自治区人力资源市场管理服务中心

201712月11