设为首页   加入收藏 

【网络招聘】西藏高争爆破工程有限公司招聘简章

本信息由人力资源市场管理服务中心2017/12/11 16:53:00编辑发布 阅读:

西藏高争爆破工程有限公司招聘简章

一、公司简介

西藏高争爆破工程有限公司是由西藏高争民爆股份有限公司、陕西鸿安爆破工程有限责任公司、西藏亨通投资有限公司及昌都市投资有限公司共同出资成立的一家专业从事爆破作业设计施工的企业,具有独立法人资格。

二、招聘岗位及要求

1.安全部负责人 1  薪资待遇:5100-11000/

要求:五年以上爆破施工矿山企业工作经验;安全工程或采矿、土木专业本科及以上学历;取得国家注册安全工程师从业资格证书。

2.综合办公室负责人1   薪资待遇:5100-11000/

要求:本科及以上学历,有行政岗位3年及以上工作经验;熟悉国企工程类单位行政流程、熟悉西藏自治区区内爆破工程行业情况。

3.人力资源部负责人 1  薪资待遇:5100-11000/

要求:人力资源管理专业本科及以上学历;熟悉人力资源相关法律法规,有5年以上人力资源岗位和管理工作经验。熟悉国家、企业关于用人机制、劳动合同、保险福利等方面的法律法规。

4.主管会计 1  薪资待遇:5100-8700/

要求:具有财会大专及以上文化程度,具有初级或中级会计师职称;从事财务和会计工作3年以上的经验,熟悉税法、合同法、会计法等经济法规;掌握企业会计核算、财务分析的方法。

工作地点:昌都。

5.出纳 1  薪资待遇:4500-6100/

要求:大专以上学历,(取得初级或中级会计师证者优先);积极钻研会计业务,掌握会计技术方法,年龄35岁以下。

6.初级爆破技术人员1  薪资待遇:8000-10000/

要求:有爆破工程技术人员初级证;在职责范围内负责爆破项目管理、技术方案设计、指导工作;在职责范围内负责本单位三大员的培训和指导工作。

7.中级爆破技术人员1   薪资待遇:10000-12000/

要求:有爆破工程技术人员中级证;在职责范围内负责爆破项目管理、技术方案设计、指导工作;在职责范围内负责本单位三大员的培训和指导工作。

三、联系方式

联 系 人:高女士

联系电话:15708018282

简历投递:757392606@QQ.com

公司地址:拉萨市经济技术开发区A区林琼岗路18

 

 

西藏自治区人力资源市场管理服务中心

20171211