设为首页   加入收藏 

西藏自治区高级人民法院首批聘用制书记员招聘名单公告

本信息由信息中心2017/12/1 18:10:41编辑发布 阅读:

西藏自治区高级人民法院

首批聘用制书记员招聘名单公告

按照《西藏自治区高级人民法院首批聘用制书记员招聘公告》精神,经西藏自治区高级人民法院首批聘用制书记员招聘试点工作领导小组研究,现将西藏自治区高级人民法院首批聘用制书记员招聘名单公告如下:

一、招聘人员

根据考生“笔试+面试”总成绩从高分到低分,按照招聘计划人数1:1的比例确定体检人员。经过严格的体检和政审,最终确定西藏自治区高级人民法院首批聘用制书记员15名(招聘名单详见附件)。

二、报到时间和地点

请首批聘用制书记员于2017128日集中到西藏自治区高级人民法院政治部人事处报到,报到时需携带本人二代身份证原件。之后,从1210日起,在国家法官学院西藏分院(拉萨市北京中路42号)参加为期1周的岗前培训。

三、其它事项

西藏自治区高级人民法院首批聘用制书记员招聘名单,在自治区人力资源和社会保障信息网、西藏自治区高级人民法院官网上公示5个工作日。如有异议,请在公示期内到西藏自治区高级人民法院监察室反映情况或拨打举报监督电话。

举报监督电话:0891-6288818

特此公告。

附件:西藏自治区高级人民法院首批聘用制书记员招聘名单

                     西藏自治区高级人民法院首批聘用制

                     书记员招聘试点工作领导小组办公室
                                  2017121