设为首页   加入收藏 

自治区高级人民法院关于参加聘用制书记员招聘面试人员名单的公告

本信息由公务员局2017/11/11 16:35:35编辑发布 阅读:

 

关于参加聘用制书记员招聘面试人员名单的公告

经西藏自治区高级人民法院首批聘用制书记员招聘试点工作领导小组研究,决定开展首批聘用制书记员招聘面试工作。现将相关事宜通知如下:

一、面试人员

根据考生的笔试成绩从高分到低分,按招聘计划人数1:2的比例确定参加面试人员30名,具体详见附件。

二、面试时间

20171118日上午9:30开始面试,请参加面试的考生至少提前45分钟(845)集中到候考室现场抽签准备面试。

三、面试地点

国家法官学院西藏分院教学楼(地址:拉萨市城关区北京中路42号),具体考场和候考室详见附件。

四、其它事项

1.考生需携带准考证与本人二代身份证原件参加面试,两证不齐不得进入考场。

2.严禁将移动电话、电子记事本、无线耳机耳塞等电子设备带入考场。已带入的要按监考人员的要求切断电源,装入信封编号并放在考室指定位置。

3.请考生务必准时前往,考试开始且第一位考生离开考场后,一律禁止入场;离场后不得在考场附近逗留。

4.面试工作结束后,下一步参加体检和政审人员名单将另行在西藏自治区人力资源和社会保障信息网、西藏自治区高级人民法院官网上予以公布,敬请广大考生关注。

特此公告。

附件:参加聘用制书记员招聘面试人员名单

                        西藏自治区高级人民法院首批聘用制书记员                          

招聘试点工作领导小组办公室

 20171110