设为首页   加入收藏 

【日常招聘】11月13日西藏高争爆破工程有限公司和西藏天海汽车销售有限责任公司招聘简章

本信息由人力资源市场管理服务中心2017/11/10 16:16:36编辑发布 阅读:


西藏高争爆破工程有限公司招聘简章


一、公司简介


西藏高争爆破工程有限公司是由西藏高争民爆股份有限公司、陕西鸿安爆破工程有限责任公司、西藏亨通投资有限公司及昌都市投资有限公司共同出资成立的一家专业从事爆破作业设计施工的企业,具有独立法人资格。


二、招聘职位、要求及待遇


1、安全部负责人 :1     薪资待遇:5100-11000/


要求:五年以上爆破施工管理经验,本科及以上学历,有从业资格证书。


  1. 综合办公室负责人:1 薪资待遇:5100-11000/

    要求:本科及以上学历,3年及以上工作经验,能长期驻守西藏。

    3、人力资源部负责人:1  薪资待遇:5100-11000/

    要求:本科及以上学历,3年以上人力资源管理经验。

    4、主管会计: 1         薪资待遇:5100-8700/

    要求:财会大专及以上文化程度,初级或中级会计师职称,3年以上工作经验。

    5、出纳: 1              薪资待遇:4500-6100/

    要求:全日制大专以上学历(取得初级或中级会计师证者优先)。

    6、危运车驾驶员:2       薪资待遇:4500-5500/

    要求:有道路危险货物运输驾驶A2证,实际驾龄6年以上。

    7、初级爆破技术人员:1  薪资待遇:8000-10000/

    要求:有公安部门颁发的爆破工程技术人员初级证。

    8、中级爆破技术人员:1名 薪资待遇:10000-12000/

    要求:有公安部门颁发的爆破工程技术人员中级证。

     

    西藏天海汽车销售有限责任公司招聘简章

    一、公司简介

    西藏天海汽车销售有限责任公司成立于2010年,是一家汽车销售、售后服务为一体的国有企业,隶属西藏天海集团,我公司以“每天进步一点点”为信条,“诚信为本,先、细、诚”的服务理念,为广大用户提供更好、更优、更满意的服务,公司主营长城、哈弗、WEY品牌,保有客户2万余,年销售汽车2000台左右,现迎接十九大的宏伟蓝图,站在新起点,共创新未来。

    二、招聘职位及要求

    1、销售顾问:3

    要求:年龄25岁左右,性别不限,形象气质佳,身体健康,有高中及以上文化,会电脑办公应用、驾照等(有汽车销售工作经验者优先)。

    2、售后服务顾问:3

    要求:年龄25岁左右,性别不限,形象气质佳,身体健康,有高中及以上文化,会电脑办公应用、驾照等。(有汽车服务工作经验者优先)

    3、计划员:1

    要求:年龄25岁左右,性别女,形象气质佳,有高中及以上文化,身体健康,工作认真、心细者优先。

    4、维修技师(机修、钣金、漆工):3

    要求:年龄40以下,有驾照,身体健康,有相关等级证书,会机电一体者优先。

    5、库管员: 1

    要求:年龄25岁左右,性别不限,有高中及以上文化,身体健康,责任心强,工作认真、心细者优先。

     

    招聘时间:20171113日(早10:00-12:00        

    招聘地点:拉萨市八一北路西藏人力资源市场(综合服务楼一楼大厅)