设为首页   加入收藏 

自治区领导慰问工伤职工

本信息由信息中心2017/1/1 15:15:05编辑发布 阅读:

 

2016年12月30日下午,区党委副书记、拉萨市委书记齐扎拉带队到区人社厅慰问了工伤职工代表。自治区人大常委会党组副书记、副主任赵正修,自治区副主席汪海洲,自治区政协副主席、中国佛教协会西藏分会党组书记、常务副会长索朗仁增,自治区政府副秘书长扎西江措,以及自治区财政厅、自治区总工会的代表一同慰问,区人社厅党组副书记、副厅长陈来尼玛,副厅长王志强陪同慰问。

接受慰问的5位工伤职工代表分别来自机关、事业及企业单位,其中3名为老工伤人员。

齐扎拉为工伤职工代表献上哈达和慰问金,送去了党和政府对工伤职工的关怀。他说,非常感谢你们为国家所作的贡献,西藏经济社会发展离不开你们的付出,你们是为了西藏的建设受的伤,党和政府不会忘记,人民不会忘记。在2017年三大节日来临之际,我代表党和政府向你们表示感谢和慰问,希望你们能过上欢乐祥和的节日。在今后的生活中,希望大家保持乐观向上的生活态度,不要因为身体有残疾而影响心态,要热爱生活、热爱家庭,让生活过得丰富多彩,快乐幸福。