设为首页   加入收藏 

西藏袁氏农科技发展有限公司招聘简章

本信息由人力资源市场管理服务中心2017/10/26 11:45:24编辑发布 阅读:

西藏袁氏农科技发展有限公司招聘简章

一、公司简介

西藏袁氏农科技发展有限业公司是湖南袁氏农业销售公司,专业从事于种子、肥料、农药、农机等一体化技术集成与饲作物增产增收的农业高科技企业。公司的果、饲、畜、肥循环农业项目、杂交构树产业园项目已经在西藏取得了初步成效。公司承担自治区饲草重大专项、加工专项的科研成果已经显示了较好的开发前景。

二、招聘职位、要求及待遇

1.出纳1  薪资待遇:5000-6000/月(全职)

要求:1)财务专业,大专以上学历,二年以上工作经验;(2)持有会计从业资格证;(3)为人诚实可靠,做事细心,责任心强。

2.行政总监1  薪资待遇:5000--8000/月(全职)

要求:(1)本科以上学历,管理文秘类相关专业;(2)文笔较好,5年以上工作经验;(3)有驾照,开车熟练优先考虑。

福利:五险一金、包吃包住、节日福利、带薪年假、员工旅游、绩效奖金、年底奖金、交通补贴。

三、联系方式

人:李先生

联系电话:0891-6133871

    箱:greenboss@163.com

公司地址:拉萨市城关区八一路滨河花园

西藏自治区人力资源市场管理服务中心

                          20171026

(扫码关注西藏人力资源市场微信公众号)