设为首页   加入收藏 

关于开展日常招聘会的公告

本信息由人力资源市场管理服务中心2017/10/12 12:20:09编辑发布 阅读:

 

我区各用工单位及广大求职者:

为更好地促进各类人才就业,缓解我区高校毕业生就业压力,我中心将招聘活动日常化,相关内容告知如下:

一、具体安排

(一)日常招聘会时间:自20171018日开始每周的周一至周五上午100013:00(节假日除外)。

(二)日常招聘会地点:西藏自治区人力资源市场管理服务中心(拉萨市八一北路)综合服务楼一楼大厅。

二、具体要求

(一)请有招聘要求的用工单位将工商营业执照、法人和联系人身份证原件、复印件报送至西藏自治区人力资源市场管理服务中心综合服务楼一楼大厅备案(已在我中心备案过的单位不需要再次备案),并按《用工单位招聘简章(模板)》格式要求编辑招聘简章,将其电子版、纸质版(加盖单位公章)报送至我中心。我们将及时安排相关招聘事宜。用工单位岗位招满后请填写《西藏人力资源市场招聘会服务跟踪表》,并及时报送给我们。

(二)请广大求职者将个人毕业证、学位证及个人简历等,资料准备好,踊跃参加西藏自治区人力资源市场日常招聘会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

          附件: 1、  《用工单位招聘简章(模板)》

      2、 《西藏人力资源市场招聘服务跟踪表》

 联系电话: 0891-65989156598925

    真: 0891-6598912, 6598913

           

        西藏自治区人力资源市场管理服务中心

                             20171012