设为首页   加入收藏 

服务社区零距离 联系群众心贴心

本信息由信息中心2017/10/10 12:30:40编辑发布 阅读:



服务社区零距离  联系群众心贴心

为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,国庆、中秋节节日期间,区人社厅组织厅属各党组织集中开展了在职党员进社区服务群众活动,为当巴社区、尼卓林社区、八一居委会共91户困难家庭送去了慰问款及大米、糌粑、清油等慰问物资,并认真听取群众的意见建议,找准群众所思所想所盼,积极为群众义务服务,做到了“服务社区零距离,联系群众心贴心”,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。

 



   此次活动,不仅增强了机关党员的凝聚力、同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的服务意识,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富了活动载体。下一步区人社厅将继续加强与社区的沟通联系,定期组织党员参加社区志愿服务活动,帮助社区群众解决问题,以实际行动推动“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展。