设为首页   加入收藏 

日喀则市公务员职业道德与能力建设培训班圆满结束

本信息由信息中心2016/12/7 14:44:15编辑发布 阅读:

日喀则市公务员职业道德与能力建设

培训班圆满结束

   为深入贯彻落实党中央“四个全面”战略布局和十八届六中全会精神,进一步提高公务员职业道德与能力,11月27日—12月3日在日喀则市举办了一期“公务员职业道德与能力建设”培训班。培训班由自治区人社厅、公务员局主办,日喀则市人社局承办,自治区公务员局副局长鹿巨荣、日喀则市人社局局长旦增加布、公务员局副局长、调研员董益权分别出席开班式和结业式并讲话。日喀则市直机关36名和18个县64名共100名区科级以下公务员参加培训。

此次培训精心安排了习近平总书记系列重要讲话精神解读、公务员职业道德建设、传统文化中的官德修养与家国情怀、突发事件应急处理、网络安全新形势新常态、风险管理、依法行政建设法治政府、《公务员法》及配套法规、精准扶贫形势和任务、公务员沟通协调能力提升、公务员心理健康辅导等课程。聘请自治区行政学院、扶贫办7名专家教授赴日喀则市授课。在培训形式上,采取集中讲授、案例式、情景模拟等教学方式。

在自治区人社厅、公务员局,日喀则市人社局厅局领导的高度重视下,经各方共同努力,培训班取得圆满成功。参训学员普遍反映,培训内容丰富且贴近基层实际,针对性很强,通过专家教授精彩讲授,收获很大。