设为首页   加入收藏 

西藏自治区质量技术监督局面向区外高校毕业生引进紧缺专业技术人才公告

本信息由信息中心2015/4/22 17:47:47编辑发布 阅读:

 

西藏自治区质量技术监督局面向区外高校毕业生引进紧缺专业技术人才公告

根据西藏质监事业的发展需要,经西藏自治区人力资源和社会保障厅、自治区机构编制委员会办公室批准,2015年计划从区外高校毕业生中引进一批紧缺专业技术人才到西藏质监系统直属事业单位工作,现将有关事项公告如下:

一、引进对象

西藏自治区区外高校应届毕业非西藏生源硕士研究生。定向、委培生除外。

二、报名条件

(一)报名者应当具备以下资格条件:

1.具有中华人民共和国国籍。拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,维护祖国统一和民族团结;

2.热爱西藏,志愿到西藏工作,具有吃苦奉献精神;

3.遵纪守法,作风正派,纪律观念强,服从组织安排;

4.综合素质高,学习成绩优良,获得相应学制的毕业证书和学位证书;

5.身体健康;

6.年龄在35周岁以下;

7.法律规定的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不接受报名:

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;

3.被开除学籍的;

4.已被国家机关、事业单位录(聘)用为正式工作人员的;

5.在校期间受过院系及以上处分的;

6.法律规定不得录用为国家公务员和工作人员的其他情形的人员。

三、工作程序

(一)报名

1.报名时间和地点:2015422日至510日在所在学校毕业生就业指导部门报名,或直接联系西藏自治区质量技术监督局引进人才工作领导小组办公室(联系方式见本公告尾页)报名。

2.报名办法:本人根据《西藏自治区质量技术监督局2015年引进专业技术人才需求表》(附件1)和本人专业情况,填写《西藏自治区质量技术监督局2015年引进专业技术人才报名表》(附件2),同时提供就业推荐表、身份证、户口本(户籍证明)原件或复印件各一份,近期2寸免冠照片4张,能够证明自身各种能力的材料和证书复印件各一份。

(二)资格初选

各高校毕业生就业指导部门对报名毕业生资格进行初选,提出推荐人选,提供学生成绩单。

(三)资格审查

西藏自治区质量技术监督局引进人才工作领导小组对推荐人选进行资格审查。

(四)面试、考察

西藏自治区质量技术监督局引进人才工作领导小组对通过资格审查的人选进行面试、考察。时间、地点等事宜另行通知。

(五)体检

面试和考察合格的报名人员自行体检,标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行。体检费用自理。

(六)确定引进人员

通过资格审查、面试、考察、体检的人员,确定为引进对象。

(七)签订协议

西藏自治区质量技术监督局引进人才工作领导小组与引进对象签订《西藏自治区质量技术监督局引进人才协议书》(附件3)。

四、岗位安排

根据引进毕业生的报名志愿及专业特长,由西藏自治区质量技术监督局引进人才工作领导小组确定具体岗位安排。

五、录用派遣

7月下旬,引进毕业生凭学校出具的就业报到证、毕业证书、学位证书、身份证原件到西藏自治区人力资源和社会保障厅报到。报到时需提供毕业证书、学位证书和身份证复印件,另需从中国高等教育学生信息网(网址:http://www.chsi.cong.cn)下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》一并提供。西藏自治区人力资源和社会保障厅分别办理录用和派遣手续。

六、待遇

引进毕业生录用为西藏质监系统直属事业单位专业技术人员,工作地点在拉萨市内。引进后试用期一年,试用期内享受西藏自治区同级同类人员工资及福利待遇。引进毕业生进藏路费由西藏自治区质量技术监督局予以报销,进藏后每人发放5000元安家费。录用后在西藏质监系统服务年限不少于8年。

联系人:赵海波,电话18089019911

QQ397032552,电子邮箱:397032552@qq.com

附:1.西藏自治区质量技术监督局2015年引进专业技术人才需求表

    2.西藏自治区质量技术监督局2015年引进专业技术人才报名表

    3.西藏自治区引进专业技术人才协议书

西藏自治区质量技术监督局2015

引进人才工作领导小组办公室

2015420